Bode Schule München

An der Bode Schule lernst du alles darüber, wie du als Lehrkraft für Gymnastik, Tanz, Gesundheitsmanagement, Fitness und Freizeitsport Begeisterung weckst und Wissen vermittelst.

Die dreijährige Berufsausbildung öffnet dir ein weites Feld von Möglichkeiten, Menschen in Bewegung zu versetzen. Es bleibt ganz deinen Interessen überlassen, ob du in der Früherziehung Vorschulkinder betreust, im Schulsport oder im Fitnessstudio arbeitest.

Die Ausbildung ist über ein Punktesystem des Internationalen Qualifikationsrahmens EQR vergleichbar mit Abschlüssen in anderen Ländern.

An der Bode Schule stehst du als Individuum im Mittelpunkt. Rein rechnerisch ist bei uns ein Dozent für nur vier Schüler da. So etwas gibt es heute in kaum einem Ausbildungsgang mehr! Freue dich also auf eine familiäre Atmosphäre und auf eine intensive Zusammenarbeit mit unserem Dozententeam.