Unsere Ehemaligen

Ehemalige Schülerin Bode Schule München

Hier habe ich nicht nur Freunde fürs Leben gefunden, sonder auch gelernt offen mit Neuem umzugehen

Christina Jones
Ehemalige Schülerin Bode Schule München

Unter tänzerischen, kreativen und sportlichen Kenntnissen werden auch gesundheitsorientierte Aspekte vermittelt. Das Miteinander an der Bode Schule ist sehr groß geschrieben und es besteht immer ein familiäres Klima.

Lisa Brunnhuber
Ehemalige Schülerin Bode Schule München

Es waren 3 unvergessliche Jahre die mich sehr geprägt haben und die ich niemals missen möchte

Julia Flögel
Ehemaliger Schüler Bode Schule München

Ich habe vor der Ausbildung schon viel mit Sport zu tun gehabt. Als ich dann im Internet die Schule gefunden habe, wusste ich, dass das das Richtige für mich ist!

Alexander Streitle
Ehemalige Schülerin Bode Schule

Die Bode Schule war für mich ein wunderbarer Ort meine Kreativität zu entfalten und sie gab mir die Inspiration und den Mut zu meinem jetzigen Beruf – zeitgenössische Bühnentänzerin

Selina Lettenbichler
Ehemalige Bode Schülerin München

Die Ausbildung ist sehr vielseitig und ich komme mit vielen interessanten Personen, Aktivitäten, Sportarten u.v.m. in Berührung. Dadurch wurde mir immer häufiger bewusst, dass ich vor 1,5 Jahren die definitiv richtige Entscheidung getroffen habe.

Carina Seidl
Ehemaliger Schüler Bode Schule München

Ich war schon immer sehr sportbegeistert und ein normaler Bürojob kam für mich nie in Frage. Besonders gefällt mir die familiäre Atmosphäre der Schule.

Thiemo Schrauder

Dank den Herrausforderungen und der familiären Stimmung bin ich nun glücklich und erfolgreich als Personal-/ und Bootcamp-Trainerin, Sport-
Therapeutin und zuletzt auch im Bereich des Kindertanzes.
Danke, dass ihr aus jedem das Beste raus holt!

Bianca Schmid

Diese 3 tollen Jahre haben mein Selbstvertrauen in mich und mein Können sehr gestärkt. Nach der Ausbildung habe ich mich selbstständig gemacht
und zusammen mit Loana H. ein Kollektiv gegründet und ein neues Konzept entwickelt:
Pilates feat. Yoga

Elena Ludwig
Ehemalige

Die Bode Schule hat mir nicht nur geholfen ein fachlich kompetenter Lehrer zu werden.
Sie hat mich auch Dinge gelehrt für die ich brenne, die mich begeistern.

Benjamin Meinig