Header schnuppertag

• Freude an Bewegung
  • Motivation Menschen im Bewegungsbereich anzuleiten

Schnuppertag: Sympathie entsteht durch Begegnung

Du bekommst Gelegenheit, unsere Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte im Unterricht zu erleben. Dafür nimmst du Teil an Unterrichtseinheiten in Bewegungsbildung, Körperbildung, Tanz, Rhythmik und Ballsport. Umgekehrt machen wir uns ein Bild von deinen Fertigkeiten und Fähigkeiten.

Uns interessieren vor allem deine allgemeinen körperlichen Grundfähigkeiten wie Reaktionsschnelligkeit, Musikalität und dein Bewegungsgedächtnis.

Am Ende des Schnuppertages bekommst du in einem Einzelgespräch noch alle offenen Fragen von der Schulleitung beantwortet. Das Ergebnis des Eignungstests teilen wir dir schriftlich mit.

Nächste Schnupper­tage

Möchtest du gerne dieses Jahr zum 1. Oktober die Ausbildung beginnen, dann melde dich für einen persönlichen Bewerbungstermin an!

Gerne laden wir auch Schulklassen zu einem individuellen Berufs-Schnuppertag in die Bode Schule ein.

Schnuppertag

Jetzt zum Schnupper­tag anmelden!