Header schnuppertag

• Freude an Bewegung
  • Motivation Menschen im Bewegungsbereich anzuleiten

Schnuppertag: Sympathie entsteht durch Begegnung

Du bekommst Gelegenheit, unsere Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte im Unterricht zu erleben. Dafür nimmst du Teil an Unterrichtseinheiten in Bewegungsbildung, Körperbildung, Tanz, Rhythmik und Ballsport. Umgekehrt machen wir uns ein Bild von deinen Fertigkeiten und Fähigkeiten.

Uns interessieren vor allem deine allgemeinen körperlichen Grundfähigkeiten wie Reaktionsschnelligkeit, Musikalität und dein Bewegungsgedächtnis.

Am Ende des Schnuppertages bekommst du in einem Einzelgespräch noch alle offenen Fragen von der Schulleitung beantwortet. Das Ergebnis des Eignungstests teilen wir dir schriftlich mit.

Schnuppertag mit optionalem Eignungstest

Der nächste offizielle Schnuppertag mit optionalem Eignungstest für die Ausbildung ab Oktober 2020 findet am Dienstag, den 22. Oktober statt.

Wir starten den Tag um 08:15 Uhr im Foyer der Bode Schule, das Ende wird gegen 15:00 Uhr sein.

Möchtest du gerne noch dieses Jahr die Ausbildung beginnen, dann melde dich für einen individuellen Bewerbungstermin an.

Anmeldung laufend möglich!

Schnuppertag