Daniel Isaak

Master of Science TUM, Diagnostik and Training

Daniel Isaak Daniel Isaak Daniel Isaak

Sport- und Freizeitspiele, Leichtathletik, Regelkunde, Methodik, Fachdidaktik, Prävention/Rehabilitation, Sport für ältere Menschen, Sport mit behinderten Menschen

• Seit 2019 Dozent an der Bode Schule
  • Master of Science Diagnostics and Training
  • Bachelor of Science Sportwissenschaften
  • Lehrer an der Ludwig-Fresenius Hochschule für Trainingslehre, MTT und Bewegungserziehung
  • Freiberuflicher Dozent und Trainerausbilder beim BLSV und Cleverfit

Für die besten Dinge im Leben muss man kämpfen und brennen, also lass dich niemals von deinem Weg abbringen und versuch andere mit deinem Feuer zu entfachen.

„Jung – sympathisch – spontan – dynamisch“ „immer ein Lachen parat.“ „Trainiert uns in Leichtathletik (Laufen) mit „Dressurpferd-Übungen.“ „Gestaltet seinen Unterricht locker, aber trotzdem mit klaren Zielen.“ Schüler: „Du hast uns heute ganz schön fertig gemacht!", Daniel: „Das war der Plan!" „Lehrreicher Unterricht in dem Spaß und Lernen nicht zu kurz kommen, bringt frische Energie in die Halle und Theorieraum.“