Sabrina Fitsch

staatl. gepr. Gymnastiklehrerin, Eventmanagerin (BSA), Bankkauffrau (IHK), Kaufmännische Assistentin

Katrin Niekerke Katrin Niekerke Katrin Niekerke

Gymnastik, Fitness, Group-Fitness, Organisation von Veranstaltungen, Klassenleitung

• Dozentin an der Bode Schule
  • Spezialgebiete:
    • Pilates
    • Fitness
    • Rückenprävention
  • Les Mills Instructor
  • AOK-Dozentin
  • Dozentin an der Sebastian Kneipp Akademie (SKA)
  • 2013/2014 Gymnastiklehrkraft in Klink Bad Trissl Rehabilitationsklinik für Onkologie
  • Group-Fitness-Leitung im Robinson WellFit Rosenheim

I´m not afraid of tomorrow, for I have seen yesterday, and I live today.

„Direkt … klare Ansagen … Disziplin … Spaß …meist gut gelaunt … nimmt jeden gerne auf die Schippe …“ „Harte Schale, weicher Kern. Grün ist ihre Farbe. Musikgeschmack – überragend!“ „Wir lieben Päckchen … sie liebt es, die Schüler zu quälen … Ballooninig-Ball der macht uns fit, am nächsten Morgen geht kein Schritt – Muskelkater! … Anstrengend, aber befriedigende Stunden!“ „Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo Sabrina her.“