Stefanie Scheidler

STAATL. GEPR. GYMNASTIKLEHRERIN, TÄNZERIN, TANZPÄDAGOGIN

Katrin Niekerke Katrin Niekerke Katrin Niekerke

Moderner Tanzbereich 1

Stefanie entdeckt ihre Leidenschaft fürs Tanzen bereits im Kindesalter. Angefangen mit Jazz und Hip Hop findet sie schließlich zum Modernen Tanz. 2003 schließt sie ihre Ausbildung zur Tanz- und Gymnastiklehrerin an der Bode Schule in München ab. Danach bildet sie sich in Modernen- und Zeitgenössischen Tanztechniken im In- und Ausland fort. Es folgen Weiterbildungen wie „ Tanzkunst in die Schule“ und „Spiraldynamik“. Stefanie unterrichtet Tanz für alle Altersstufen, trainiert Wettkampf- und Showgruppen, arbeitet als Lehrbeauftragte für Tanz an der TU München und ist Dozentin an der Bode Schule. Als freie Tänzerin arbeitet sie regelmäßig an zeitgenössischen Projekten mit.

In ihrem Unterricht wird Stefanie die Schüler an unterschiedliche moderne Tanzstile heranführen. So lernen sie unter anderem Hip Hop, Jazz und Contemporary Dance kennen. Neben der Technikschulung gibt es genug Raum für Improvisationsaufgaben, die die Körperwahrnehmung und die eigene Bewegungssprache fördern.

“Wer sich bewegt bringt etwas in Bewegung”

coming soon